Muka nya merah merah

Bun muka anak saya merah merah bgini , itu kenapa ya , pipi kiri sama kanan , anak bunda ada yg pernah kaya gini ga

Muka nya merah merah
29 Các câu trả lời

Anakku juga gitu bun, pertamaan aku pakein lactacyd tapi gak mempan .. skrg aku pakein rebusan kayu secang, dicampur di tempat mandinya, dibuat mandi.. Alhamdulillah ilang .. sampe skrg aja aku masi mandiin anakku pake secang.. anakku masi umur 2bln, jadi biar gak sampe iritasi lagi, aku sementara pake secang mandiinnya.. jaga2 aja..

3y trước

secang itu apa Bun

Sekilas kek mirip sama anak aku bun, kalo anak aku kek bgtu karna kulitnya sensitif kalo terlalu lembab karna keringat. Jd dsuruh nya menjaga wajahnya jgn sampe lembab kalo keringetan d lap pake waslap basah trus d keringkan. Soalnya cuacanya panas bgt anak gampang keringetan

Wajar bun anak bayi kulit sensitif lg penyesuaian dgn lingkungan baru nya, klo saya pake sabun lactacyd baby alhamdulillah belum smpe 3 hari udh sembuh. Klo lbh dri seminggu g ilang bawa ke dokter y bun

anakku jg gt bund, kulitnya sensitif.. bisa merah bgt kalau aku maem amis²an, terus kena debu, cuaca panas karena keringat.. tapi kadang bisa bersih ilang gt bund, aku pakein sabun lactacyd baby

Anakku juga gitu bun. Ku bawa ke dokter katanya alergi cuaca aja jadi gak dikasih obat apa2 tapi memang hilang sendiri, dan kadang muncul lagi lalu hilang sendiri lagi

gapapa bun nanti ilang sendiri setelah beberapa jam. kalo aku diolesin baby cusson cream newborn. pastiin tangan bunda selalu bersih kalo mau pegang wajah baby.

Anak saya gitu Bun, pipi leher sama dada atas merah kaya ruam2 gitu sama ada bintik nya juga, udah di kasih krim baby blum ilang juga, sedih liatnya

anak aku juga baru sembuh, pertama kaya gtu tapi lama² banyak... kulitnya sensitif jadi iritasi... aku pake cream noroid + cetaphil baby yg lotion

aku bun pernah pas anak ku keringatan banyak gt, tp sekarang udah 7 bulan udah ilang ilang sendiri

ank saya bbrapa hari lahir gtu bun, ntr hilang sendiri . atau g cocok sabun mandinya