headphone

Bun mperdengarkan musik klasik pakai headphone yg ditempelkan diperut bahaya ndk ya bun?

3 Các câu trả lời

itu bagus bun buat kecerdasan baby sejak dalam kandungan, yang penting volume nya jangan terlalu keras, sama handphone nya jangan terlalu dekat sama perut soalnya bahaya efek radiasinya

5y trước

Gpp bun, handphone yg biasa kita pakai aja.. Tinggal pakein headphone aja buat ke perutnya

Gak bun.. Klo HP nya yg di tempelin iya bahaya,karna radiasi.

Ngga bun, volumenya jangan kenceng2..