menu mpasi pertama kali yang baik

Bun, mpasi pertama kali apa harus pakek beras merah???

17 Các câu trả lời

Hallo bun, kalau aku Mpasi pertama kali anakku untuk karbonya pakai kentang sebenernya tdk harus beras merah tapi kalau bunda bingung bisa langsung cari tau menu MPASI yang lengkap di aplikasi TAP ini tinggal ketik di search “menu mpasi” nanti banyak rekomendasi bun 🤗

Klo kata dsa ku "beras putih itu yg terbaik" hihi Karna klo beras merah itu serat nya lbh tinggi dan anak bayik blm butuh serat yg banyak karna pencernaan nya blm bisa mencerna serat .. Klo kebanyakan serat bisa sembelit

beras putih aja bun. beras merah seratnya tinggi dan kalori nya lebih rendah daripada nasi putih, sedangkan bayi perlu asupan kalori yg cukup. kecuali kalo bubur forti rasa beras merah, itu gapapa.

jgn pake beras merah,,, keras bun tinggi serat juga nnti babynya sembelit,, pake nasi aja di buat bubur pake protein,lemak,sayuran dikit aja dilumatkan semua

kata siapa harus pake beras merah bun? beras merah itu tnggi serat, bs mnyebabkan sembelit

beras putih saja bun. beras merah itu bagusnya utk diet. karna jumlah kalorinya sedikit

beras merah malah tinggi serat, kebanyakan serat buat bayi bikin sembelit

beras putih pun boleh untuk karbohidrat. yg pasti harus menu lengkap yaa

beras putih saja bun, berat merah terlalu banyak seratnya bikin sembelit

yg mudah dicari dan yg ada di rumah aja bu. mpasi jgn dibuat ribet hehe