mpasi

Bun ,mpasi pertama dedeknya di kasih makan apa bun?

10 Các câu trả lời

kalo kata dokter meta langsung protein bun, jadi karbo, potein hewani, protein nabati sayur nya sedikitt aja jangan lupa lemak tambahan bisa di google mpasi 4 kudran

Waktu mpasi pertama anak saya kasih bubur kabocha+telur+tahu putih+keju+margarin(untuk menumis bawang merah n putih) alhamdulillah anak saya makan lahap sekali.😁

4y trước

Bantu jawab, kabocha setau saya labu kuning bun

sy lgsng kasih.. Nasi ikan fatin tempe brokoli wortel. Baput,bamer. Di rebus trs d blender lalu saring .

Bubur sama daun kelor trus diblender halus

4y trước

Iya bun. Bunda pake minyak tambahan gak ? Kira kira bagusnya aap ya bun

beli buku ini..buku ny dok meta.

Bubur instan promina

Kalau saya bubur instan

4y trước

Trimakasih bunda infonya

Bs intsan bs homemade

Bubur instan

4y trước

Iya bun besok tak beli hehe