Seputar mpasi bun

Bun ,mpasi apa aja ya yg penting alatny ,trs kursi makan bayi gmna perlu ga?,kasi makan bayi pertama pas kapan bun wktuny,#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

- Panci bersih utk masak bubur, kalo bisa jangan dicampur sama buat makanan lain. Saya kebetulan budgetin beli baru, karena pengen punya😅. Tapi pake yg ada juga gpp. Mau beli praktis, bisa pake slowcooker. - Saringan atau pake blender juga boleh - Food container atau bisa wadah apa aja yg food grade dan tertutup - Kursi makan (opsional), bisa dipangku Mulai MPASI tepat 6 bulan ya Bun. Kalo bayinya lahir 1 Januari berarti mulai MPASI 1 Juli. Bisa diberikan dibawah 6 bulan tapi HARUS atas rekomendasi dokter anak

5mo trước

iya, bangun tidur terus makan. Atau bisa mandi dulu, minimal ganti pampers dulu