Cara lain konsumsi sufor

Bun mohon tips atau resep konsumsi sufor selain diminum dong. Soalnya anak saya udah coba beberapa sufor gamau minum. Dicampur ke mpasi muntah, mau dibuang sayang

6 Các câu trả lời

Tetanggaku anaknya dari bayik full sufor begitu ibunya opname ngga mau asi trs air putih umurnya di bawah 18bulan (dari bayik ngga doyan sufor smpe skrg)

Sama ini kaya anakku yg pertama 😅macem2 sufor dia kaya eneg gt mau muntah, udah 1 th aku kasih uht dia mau

4y trước

Anaknya usia brp?

Bikin campuran puding atau bikin es krim enak bun 😅

4y trước

thanks info nya bun

Anaknya ga cocok kali sm sufornya

5y trước

Mungkin maunya asi

Usia berapa bun?

4y trước

oh gt ya bun makasih tips nya bun

Coba sendokin bu

4y trước

iya mau disendokin bun, kadang mau pake soft spout kalo pas udah ngantuk berat