Ukuran janin tidak sesuai dengan hpht

Bun mohon sharing dan masukannya dong Kebetulan hpht sy di tgl 21 oktober Hr ini sy periksa ke dr tp ketika d usg ukuran janin sy kecil sekali Yg harusnya sdh usia kurang lebih 12w Tp ukuran ketika d usg 6w Tidak sesuai dgn ukuran mengikuti hpht Bleh mnt masukannya bunda2 Apa yg harus sy lakukan? Sm dokter di suruh balik lg slth 2 minggu utk observasi

Ukuran janin tidak sesuai dengan hpht
29 Các câu trả lời

waduh saya 22okt baru 10w bun, pas di usg hpht usia 7 week tp di usg baru 5week krn haid gak teratur, bunda haidnya teratur gak?

2y trước

kalau saya gak terstur setelah lahiran anak pertama baru haid setahun kemudian krn MengASIhi lalu haid jd gak teratur mundur trs