Bedongan bayi

Bun mohon sharing'a ya, kaki anak pengkang katanya krna cmn d bedong 2 minggu dn karna pemakai'an pempers, soal kaki anak yg pengkang bisa nanya k siapa yg ahli ya. Mksdnya bidan kah, Dsa atau gmna .. pusing saya anak udh 1 bulan lebih mw d bedong lg dan gaboleh pake pempers ..

2 Các câu trả lời

pengkang gimana mksdnya bun? saya gatau bahasa itu bund

2y trước

kaya ngangkang gt kah bun mksdnya? jgn khawatir bun, anakku dr usia 3hari ga ku bedong bun, karna memang bentuk kaki bayi bru lahir spt itu, nanti akan lurus sendirinya klo diusia 2th, lebih dr itu klo msh pengkang perlu dikonsultasikan ke dokter anak

ke DSA dulu aja