BAB Darah usia kehamilan 28 minggu

Bun mohon pencerahannya saya sudah 2x bab kok isinya darah semua ya? Dan saat bab ke 3 mulai agak berkurang darahnya, saat ini sy hamil 28 minggu.. kira2 ada apa ya bun apakah membahayakan atau tidak?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Các câu trả lời

Ibu ad ambiyen ngk? Atau BAB ny keras,,, klo ngk bisa jdi krna luka lambung, panas dalam bisa sprti it bund,, mkanan ny hrus di perbaiki jgn yg sifat bergas atau pedas2

makan makanan yg berserat di perbanyak lagi bund, soalnya saya juga gt tp lama2 normal kembali.

2y trước

iya bund ..

ke dokter ya bun, biar diperiksa apakah ada wasir atau apa kok sampe BABnya berdarah

oh gt bun, makasih infonya ya bun