4 Bulanan di tengah badai covid

Bun mohon pencerahannya, saya lagi bimbang nih mau ngadain 4 bulanan tapi tetangga depan rumah kena covid, mereka lg isolasi mandiri, aku jd waswas klo misal ga usah ngadain demi keselamatan bersama, trus kalo ga ada syukuran 4 bln/7 blnan apa gak papa iah bun? Tapi ini anak pertama kata ortu itu penting#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

52 Các câu trả lời

ga harus ada acara apa2 bun. pas usia 4 bulan kan ditiupnya ruh ke dlm kandungan, didoain & dingajiin sm ayah ibunya aja jg cukup. acara itu hanya tasyakur, bersyukur karna udh dikasih kehamilan, tp ga harus diadain acara apa2 jg kl emg ga memungkinkan.