produksi asi stabil

Bun.. mohon pencerahannya dong. Mohon ada yg jawab. Apakah benar produksi asi tidak akan turun lagi setelah masuk bulan ke 4?

2 Các câu trả lời

Bisa turun bisa naik mom.. kan prinsip produksi asi by demand. Kalo kebutuhannya banyak (sering nyusu dan sering pumping), produksinya bakal tetep banyak. Tapi kalo engga ya bakal nurun

5y trước

Klwga pumping, hanya asi terus mungkin turun ga sih bun? Baby saya ga mau minum dot ataupun suapin. Tp dia minum 1 PD ajah dah lepasin, jarang banget bisa 2. Makanya kepikiran

Nyimak bund, Pengen beli asi booster tp masih bingung beli yg merk apa?

5y trước

Efektif bun.. jadi tambh nutrisi juga buat baby nya.