Bayik 23 hari susah BAB

Bun mohon pencerahannya bayi sy ASI di bantu sufor sudah 2 hari dg sekarang tdk BAB tapi kentut trus,dia kayak ngejen tapi susah trus kadang nangis,cara agar dia bisa BAB lancar gimana ya bun mohon bantuannya!?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

9 Các câu trả lời

buat asi + sufor toleransinya 3 hari ya bund ,, klo di anakku klo pupnya susah manjur bgt klo dipijat ilu sama gowes2 kaki nya auto langsung pup ,, dn di perhatikan lagi ya bund penyajian susu nya juga 1 sendoo untuk 30 ml tidak lebih tidak kurang karena itu juga bisa penyebab baby susah pup

3y trước

coba di gowes + pijat ilu mam liat di yt

coba di kasih Lacto b bun, Lacto b ini bukan obat ya dia serbuk probiotik yang berfungsi membantu memelihara kesehatan pencernaan bayi dan anak.. bunda bisa campur Lacto b ke dalam sufor nya.. untuk review lengkap Lacto b bisa tonton video yg ini https://youtu.be/QqloF3T0nCs

3y trước

iya bun insyaallah bisa.. soalnya Lacto b ini bukan obat..

Bunda takaran nya pas atau tidak pas buat sufornya? 30 ml untuk satu sendok takar peres tidak munjung? Bisa lgsung Di bawa ke dsa untuk Penanggulangan lebih tepat?

3y trước

kalo dingin dd malah cegukan

sm bunda,udh blum d'pijat ilunya?. slnya anakku jg gtu,klw 3 hari blum BAB jg. aku pijat ilu n telonin,bsokannya dia BAB

3y trước

maaf bun ILU apaya

coba kakinya bunda gerakin kya lg nganyuh sepeda sm perutnya ksih minyak telon aja. klw lacto b,bwt diare bkn sembelit

3y trước

udah bund bayiku aktif kalo lg ganti popok kakinya gak bisa diem trus sekarang rutin juga d minyak telonin perutnya

kalau aku, kakinya aku gerakin kayak ngayuh sepeda, dan pijat ILU bisa diliat diyoutube

sama bund bayi ku juga,gimana y tlg yg punya pengalaman mari berbagi

3y trước

ibu anaknya usia berapa,udah brp hari gak BAB

ntu,bunda gerakin kaki s'dd kya goes speda gtu

upp bantu bun