Badan bayi miring

Bun, mohon pencerahannya. Bayi saya baru usia 3 bulan. Kalau lagi rebahan suka miring begini badannya. Kira2 perlu diperiksakan atau tidak ya?

Badan bayi miring
27 Các câu trả lời

anakku juga gtu bun, seiring bertambahnya usia jdi enggak miring lgi ko bun.

Maa Syaa Allah bun sya salfok sma roti sobek si dedek.. Gemoy banget 😍

1y trước

Hehehe terima kasih bund, sehat selalu🥰🙏🏻

sama anak saya jugaa bun kalo bobo suka miring ,padahal baru 2 minggu 😅

1y trước

hehe gapapa bun normal kok😁

wajar kok bund yang penting jgn biarin miring 1 sisi dalam waktu lama

1y trước

Terima kasih bund sarannya

MasyaAllah ituu roti sobekk banyak bangetttt 😍😍😍😍

1y trước

Hehehe terima kasih bun.. kebetulan pabriknya gembul2🤣

gemoy banget dedenya bun gemes kalau liat yg embul embul😍

1y trước

Heheheh sama bund.. walaupun keluarga banyak yg ngomel2 dd katanya kegendutan disuruh diet😅

masyallah gemoyynyeeeee🥰 gpp bund normal kok kaya bgitu

1y trước

Terima kasih bund🥰

Wahhh embul banget.., 😁😁 Bagi rahasianya bunda...

1y trước

Hehehe terima kasih bunda.. Ga ada rahasianya bund.. dd cuma dbf, maminya suka makan banyak hehehe😁

MasyaAllah gemoy... 😍😍😍😍 gpp bund

1y trước

Terima kasih bund🥰🙏🏻

anak aku juga 3 bulan bun sudah mulai miring²

1y trước

Hehehe iya nih bund, toss kita🙌🏻