Badan bayi miring

Bun, mohon pencerahannya. Bayi saya baru usia 3 bulan. Kalau lagi rebahan suka miring begini badannya. Kira2 perlu diperiksakan atau tidak ya?

Badan bayi miring
27 Các câu trả lời

salfok sama roti sobek tangan nya 😅pengen cubit gemess🤏gpp bun namanya bayi usia segitu belom bisa seimbang dengan bener badannya,jadi wjaar aja belom lurus lurus bnget,anakku juga gitu kok

1y trước

Hehehe terima kasih banyak bund.. sehat2 selalu yaa sekeluarga🥰🙏🏻

Anak saya juga gitu tidurnya dari usia sebulan bun. Saya cuma benerin posisinya aja kalau udah miring gitu Masya Allah dedenya gemuyyy.. semoga sehat selalu ya de 🥰

1y trước

Aminnn terima kasih banyak doa dan sarannya bun.. sehat selalu juga sekeluarga yaa🥰🙏🏻

pada salfok sama roti sobeknya ya buibu 😁 masyaallah ya de sehat terus yaa ikut nanya Bun full asi atau sufor ? baby ku full sufor soalnya , tapi blm gemoy

1y trước

Hehehe iyaa nih jadi malu bund.. amin, terima kasih doanya. Sehat selalu juga sekeluarga ya🥰 Dd full dbf bund, baru lahir masuk NICU 10 hari kena dot jadi biput trus saya jadi semangat nyusuinnya ga mau lepas sama dd😁

ank saya dari usia 0 BLN juga gitu hehe , tinggal di pindah posisi aja meski sering kembali lagi ke posisi miring , di ganjel pake bantal atau guling

1y trước

Terima kasih bund sarannya🙏🏻

Salfok sama dedeknya, usia brpa bun ? bb nya brpa ? gemoy sekali Mashallah...

1y trước

Dd baru 3,5bulan bun.. beratnya 7,5kilo.. Terima kasih bunda, sehat selalu🥰🙏🏻

anakku juga bun usia 1 bulan 25 hari, kalau ngulet pasti miring... kaya huruf c malah bun

1y trước

Iyaa dulu waktu baru lahir dd juga suka ngulet gitu bund😅

Masyaallah bunda, usia dedenya berapa bulan? Gemoy banget😍full asi atau bantu sufor bundaa klo boleh tau?

1y trước

Masyaallah gemoy banget. Klo lagi dbf sekitar berapa menit bun?

normal bunda anak ku juga gitu kok,dedek nya gemoyyy sekalii itu bb nya brp bund kalo boleh tau😻😻

1y trước

masyaallah 7,5 Bun bbl nya brp tuh Bun gemukk bngtt tgn nya udh kyk roti sobek🤭🤭 sehat trus ya dde

anak saya 3 bulan stngah jga gtu bun tpi langsung saya lurusin lagi. kayaknya sih normal" aja

1y trước

Terima kasih bunda sarannya🙏🏻

normal kol bun, namanya bayi belom bisa seimbangin badannya, masha Allah dd,a gemoy banget bun 🤭

1y trước

Terima kasih sarannya bun, sehat selalu🥰🙏🏻