bayiku sering nangis dan teriak

bun ,,, mohon pencerahannya,, bayi ku usia 4 bulan sering nangis tpi nangisnya itu mnjerit seperti di cubit dan sering banget teriak , suaranya besar banget 🥹itu knp yah bun

5 Các câu trả lời

sama Bun anaku juga masuk 4bln ini begitu nangis udh kaya di apain,sampe tetangga nanya knp saking kerasnya nangis pdhal mh cuma ngantuk.apalagi skrng bnyak mau nya,pengenya di gendong ngadep depan trus Berjam jam klu kitanya duduk gak boleh langsung nangis,ntah siang atau sore mintanya mejeng di luar liatin orng lewat klo gak di turutin nangis kejer Bun 🥹 siang udh jarang tidur,tidurnya paling lama cuma stengah jam bangun lagi.dan malamnya skrng begadang jam 10 atau jam 11 malem baru tidur.pas 3bln kemarin jam 7 atau 8 udh tidur,emng lagi fasenya begitu kali ya Bun 🥹

10mo trước

ya Rabb sama bgt kek anakku.. terkadang akunya ingin meREOG 😂 ini anak kenapa setiap ngantuk jd ngamokk

ank ku 4bln jg sekarang kl nangis kyk dicubit gitu..tp ku observasi dia nangis kk misal terkejut anjing gonggong, trus ketemu org baru/jrg ketemu nangis..pdhl dulu biasa aja..mungkin 4bln ni dia udah aware banget sama sekitarnya jd rada2 milih gitu bun...

10mo trước

iya bun, artinya mkin pinter, dipikirnya emak main gw ditinggalin enak aja😆..kl ank ku msih suka ngemut tgn luar biasa..tengkurap..cpek nangis..itulah kerjaannya tp hr bun..tidur sih aku pk ayunan jd diatur bun..ni msh 4x tidurnya 1 sesi 1jam.soalnya ank ku kl krg tidur rewel bangett

Coba di evaluasi menangis nyaa karena apa bun , Bisa saja menangis karena Gerah, ga nyaman, stress, kembung, kolik dll

10mo trước

iya nnt sy coba bun

kl sampe ngejerit gt kembung sih biasanya... entah mau kentut ato sendawa

fase sleep regression mungkin Bun,