Mengalami gejala flu saat hamil

Bun, mohon pencerahannya. Bagaimana mengatasi flu saat hamil ya? Apakah berbahaya bg tumbuh kembang janin? saat ini kehamilan sy masuk 14w bun. Mohon pencerahannya atas pengalaman bunda bunda disini ya, terima kasih :) #seriusnanya #firstbaby #flusaathamil

1 Trả lời

ya gapapa kan manusiawi sakit mah, bukan berarti hamil gaboleh sakit. cuman hatihati kalo hamil jangan makan obat sembarangan coba yang alami, di uap aja. kalo gada mesin uap, air panas ke baskomin pake kayu putih, hirup. gitu aja..