Bismillah 😇

Bun mohon keiklasan doanya agar saya segera di beri gelombang cinta sama dedek.. sudah ngak sabar ketemu dedek nih 🥰 Yg HPL desember mari kita saling mendoakan agar persalinan lancar sehat mommy & babynya 🤗🤗🤲😇 #firstbaby

Bismillah 😇
154 Các câu trả lời

Hai Ma, Setiap Mama dan calon mama pasti khawatir bagaimana jika ASI saya sedikit atau tidak bisa mencukupi kebutuhan si Kecil. Apa ya nutrisi yang tepat untuk Boost ASI? Yuk dapatkan jawabannya, Ikuti kulwap "Nutrisi yang tepat untuk Boost ASI" bersama Bidan Salshabila AM.KEB pada hari Minggu, 6 Desember 2020 pukul 15.00-16.30 dan menangkan voucher belanja sebesar Rp 100.000 bagi yang beruntung! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar di: http://bit.ly/NutrilonMomJulie dan mengisi form pendaftaran di sana. See you soon ya, Ma! 👦🏻

Sama bun ak jga kurang 14 hri lagi hplnya......udah nyeri miss v sama pinggang pegel2....tidur miring kanan kiri udah gak enak klo terlentang lama2 udh g enak jga......semoga yang hpl bln desember di mudahkan semua nya dalam melahirkan buah hatinya....amin🤲🤲🤲

aamiin ya Allah aamiin. saya jg hpl Desember bun. bismillahirrahmanirrahim semoga kita semua dimudahkan dilancarkan dan diberi keselamatan dlm proses melahirkan dan dedek lahir sehat selamat sempurna tanpa suatu kekurangan apapun. aamiin

aamiin bun.. saya juga dsember bun,hpl 22 desember..alhamdulillah udah bukak an 1 bun..minta doanya ya bunda² semoga dipermudahkan dalam sgalanya..buat bunda² semuanya juga semoga selalu diberi kemudahan..aamiin😊

4y trước

roro ,sy 17maret bun

untuk bunda2 yg sedang mengandung dan segera launching, semoga selalu diberi kelancaran persalinan, diberi kesehatan yg baik, sehat baby and momy. Aamiin yaAllah. (pasti ga sabar liat gwajah gemeush baby nya😍❤)

4y trước

aminn ya Allah

Amin Ya Allah , saya juga HPL desember bun , iya kita saling mendoakan ya bun , mudah.mudah diberikan kelancaran saat proses persalinan nanti debay dan bundanya sehat dan selamat Amin 😇😇

sama bund aku juga 18 hari lagi aduh udh gk sabar pengen ketemu sama si kecil😍 saling mendoa kan aja ya kita2 ini yg mau lauching bln ini di beri kelancaran semua nya selamat dan sehat😌😌

Aamiin, sy hpl tgl 8 desember bun. Ini sudah mulai muncul gelombang cinta dr debay. Doa in y bun, moga debay ny segera launching dan d beri kelancaran, sehat ibu dn debay ny. Aamiin

SMA bunda q jg Hpl Desember, tp dri kmrin perut udah kenceng" truz bgian bwah perut jg nut" Miss v pun jg mlai cenut".semoga si dedek sgra launching y bunda, mntak do'ax jg🤲🤲

Amin Saya hpl 15 desember dr 2minggu yg lalu sdh merasakan kontraksi palsu. Semoga di segerakan. SemangAt ibu2 semua. Semoga persalinan lancar ,ibu dan bayinya sehat.

4y trước

Perut mules sprti mens tapi tembus sampai pinggang belakang. Setiap hari berulang tp waktunya td pasti, miss v sudah seperti mau jebol 😁🙏