Posisi sungsang

Bun mohon infonya yaa, usia kandungan ud 7bulan tapi posisi kepala bayi masi di atas, apakah bisa muter atau gimana yaa bun? Trmksh

8 Các câu trả lời

rajin2 posisi sujud Bun sehari 2x . durasi 10/15mnt . posisi sujud dada nempel di lantai/matras yah mau diganjal pake bantal juga bisa. aku begitu . Alhamdulillah masuk usia 7 bulan udh bagus posisinya

insya Allah masih bisa bun.... rajin melakukan gerakan senam hamil.. dan ajak babynya bicara biar dy muter... semangattt bunnn.... sehat teruss

bisa, bun aku 32 week jg masih sungsang, alhamdulilah, modal download cara²nya di youtube pas 36 week cek udah muter ke bawah 😅

masih bund saya USG usia 7bln msh sunsang dan Alhamdulillah usia 37nweeks anak saya lahir normal posisi bagus dan lancar

masih bisa bun coba sering ajak ngobrol dedenya terus olahraga bun jalan pagi coba yoga untuk memperbaiki posisi

makasii yaa bunda" infonya, alhamdulillah lahiran normal dan lancar.. skrg uda 1 bulan bayinya. heheheh

imsya allah bisa rajin2 nungging jongkok jalan 30 menit

Bisakok bun, rajin2 posisi sujud aja