Info obat flu batuk 😭

Bun mohon infonya obat flu batuk untuk bumil apa ya ??#seriusnanya #bantusharing Soalnya udah berobat ke bidan enggak sembuh juga udah dua hari

13 Các câu trả lời

Kalo obat batuk yang aman bagi ibu hamil Obat Silex bund.. alhamdulillah saya juga sudah sembuh setelah meminum obat tersebut. Kalo untuk yang alami nya, bisa minum Madu murni ditambah air anget bund.. semoga membantu..

2y trước

itu bisa untuk pilek juga Bun td Ampe muntah muntah krna tnggorkan gatel trs batuk brdhak Ampe sakit ke perut

hindari minum obat bun, minum air hangat terus, kurangin minum manis biar gak gatal, klo malam terapi uap aja bun (hirup air panas yg dikasih kayuputih atau vicks bun) klo bapil memang lama bun...semangat sembuh bun

kadang dibiarkan gitu jg gpp bund. jangan minum obat. nanti flu batuknya sembuh sendiri aku jg awl hamil itu diserang flu batuk tapi gag pernah minum obat. Alhamdulillah hilang sendiri sakitnya

2y trước

tapi ngeganggu bgd batuknya berdahak gitu Ampe muntah n sakit ke perut bahaya ga ke janin?

gbsa langsung smbuh mba itu kan biasany bidan ngasih buat 3hr kl 3hr belum baikan,ya hrs kontrol lagi prbnyk mnm airputih hangat,kurangin mkn gorengn dan pedas

silex bisa untuk batuknya, atau pakai cara tradisional juga bisa. pakai jeruk bahan utamanya terus untuk pileknya, bisa di uap sendiri aja bun. gpp aman kok

2y trước

gpp itu Bun obat silex aman?ini d reseppin obat flu aja kmrin sama doktrnya krna batuknya tadi same sakit keperut

minum air putih hangat sering", Bun d jg minum lemon + madu insyaAllah sembuh kmaren", jg sy bgt batuk d flu Alhamdulillah sembuh

aku kmren batuk minum silex bund, dibarengin sama minum air putih anget trs pokoknya serba anget-anget

jeruk nipis pake kecap/ madu bund itu efektif mengurangi batuk .. kalo flu lebih pakr metode uap

laserin bun aman utk bumil,,, sy bumil cocoknya pakai itu,

Minum silex bun, buat bapil n sakit tenggorokan