bingung puting(?)

bun, mohon infonya dong. saya ibu baru, bayi berumur 21 hari. belakangan saya takut bayi kuning kurang cairan (kebetulan sudah ada tanda2). bayi saya tidurnya lebih babyak drpd meleknya. jadi kalo dbf, dia dapatnya cuma dikit. akhirnya saya kasih ASI dg cara pompa lalu masukkan dot. beberapa minggu pakai dot, skrg dia nangis kejer kalo mau saya nenenin. bunda ada yg pernah ngalamin juga? ini bisa tiba2 mau sendiri atau harus saya latih lagi walaupun dia nangis kejer ya bun? plis advicenya, saya sedih jg liat bayi malah nangis kalo mau saya nenenin :(

15 Các câu trả lời

Coba di nenenin lg aja bun , telatenii aja , jangan nenenin pas lagii laparr bun , nenein nya pas dia ga minta jd ditawarin aja , dulu anak saya juga gtu binggung puting , allhamdulilah skrng udh mau nen langsung