9 minggu baru terlihat kantung nya saja

Bun, mohon infonya dong? Saya hamil anak pertama skrg umur 9 week 4day, saya dari kemarin sore keluar flek lendir darah sampai skrg itupun hanya sedikit. Dan saya langsung cepat2 USG dan ternyata baru terlihat kantungnya saja, janinnya belum terlihat. Dan saya dinyatakan hamil kosong katanya dan 1 minggu ke depan saya disuruh harus kuret. Tp ada yg blg di umur 9 minggu emg belum terlihat janin. Jika ingin terlihat tunggu di umur 11-12 minggu baru terlihat janin. Menurut buda2 apakah saya harus di kuret 1 minggu mendatang? Atau tunggu smpai kehamilan 12 minggu? Mohon infonya bunda.

1 Trả lời

biasax usia 9week gtu dh kliatan janinx,kmren smpt usg pas usia 8week 3hri alhmdllah si janin dh nampak skali😊😊