Bab bayi berlendir dan warna kuning kehijaun sdh berlangsung 3 harian

Bun mohon infonya dong klu BAB bayi kayak gini, warna kuning kehijauan berlendir. Kondisi bayi lgi komsumsi bubur instan usia 6 bln. Lagi bapil jg

Bab bayi berlendir dan warna kuning kehijaun sdh berlangsung 3 harian
2 Các câu trả lời

Itu dahak/lendirnya keluar lewat pupnya bun, gapapaa. Tp sehari pup berapa kali? kalo sekali, dua kali gapapa, lendir krena bapilnya keluar bareng2 sama pupnyaa

11mo trước

BAB nya 2-3 kali bun.

Kemarin anak saya bab nya juga gini mom pas lagi pilek. Apa gegara itu ya mom

6mo trước

skrg gmn anaknya Bun, gpp kah?