bayi tidak sendawa dan slalu muntahkan asi

Bun mohon info nya.. bayi saya 21hari.. setiap selesai nenen saya selalu sendawakan.. tp bayinya gk sendawa2.. pdhl dia nenennya lama banget.. kdng2 Sampek 30mnt lamanya.. tp kok pas disendawakan dia gk sendawa2 yaa Bun?? alhasil setiap nenen dia selalu muntahan lg asinya.. kdng Sampek 3 kali muntahan ASI-nya.. bnyak2 LG Bun muntahnya.. sedih saya Bun.. apa yg salah?? ?? saya takut bayi saya knpa2.. kok asal dia nenen slalu muntahkan lg ASI-nya.. apa dia cukup minumnya kalau slalu muntahkan kembali ASI-nya? ini anak pertama saya bunda.. JD blm ada pengalaman.. mhon info dan sarannya bagi bunda2 yg lebih berpengalaman.. makasih bunda..

1 Trả lời

Anak saya jga gni bun Smpe kmren lgsg bawa ke dktr Kata dokter ini rifelks Jd skli skli pas dia tdr, dibuat posisi miring bun

5y trước

rifelks tu apa bund?