Wasir pada bulan ke 9

Bun mohon info nya Ada yang pernah mengalami pas hamil tua keluar benjolan wasir gak ?? Terus yang menderita wasir selama hamil bisa gak sih melahirkan normal . ?

2 Các câu trả lời

Saya tiap hamil selalu aja wasir,tapi alhamdulillah bisa lahiran normal,dikompres pakai air es aja,banyak makan sayur dan minum air hangat setiap pagi bangun tidur

4y trước

Aminn ya robb 😇

Dikonsul kan dgn dokter/bidan yg bundsay rencanakan akan lahiran disana, biar tau jejak rekam medis bundsay, dan penanganannya tepat

4y trước

Iya bun .terimakasih atas tanggapan nya 😊