Mual muntah saat trimester pertama menandakan anak pintar? Bener gak bun?

Bun, mohon info dan pengalaman nya dong.. Saya terakhir check up ke dokter saat 10minggu, saat itu saya menceritakan kehamilan saya yang alhamdulillah berjalan lancar, dalam artian tidak terlalu mual dan terhitung hanya sekali muntah, saya mengalami mual hanya saat saat tertentu seperti malam hari, pagi dan siang terhitung jarang, saya bisa makan apapun dalam porsi kecil, dan jika mual saya masih bisa menahan nya.. saya pun aktif bekerja seperti biasa.. penciuman saya mual hanya terhadap nasi, namun saya masih bisa memakan nya..Tidak ada tanda2 bahaya dalam kehamilan seperti flek, dll.. Melihat kondisi kehamilan org lain yang begitu mual saat mencium makanan apapun, lemas setiap saat, dan muntah saat makan apapun, saya menanyakan kondisi saya pada dokter.. Dan saya sedikit insecure dengan jawaban dokter , katanya “kehamilan dengan mual muntah menandakan anak yang dikandung cenderung lebih pintar” Apakah kehamilan dengan sedikit mual dan sedikit muntah menandakan anak tidak pintar?? #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

1 Trả lời

aku juga ga ngalamin apa yg orang lain rasain bun bisa di bilang "hamil kebo". ttep positif thinking aja bun dan berdoa karena Allah yg menentukan 😉