persalinan

Bun mohon doanya ya . Semoga lancar untuk persalinan,😘

persalinan
212 Các câu trả lời

Aminn semoga lancar ya bunda Doain juga semoga aku secepatnya juga dapet tanda2 dari si dedek

Semoga lancar persalinan nya bun , sehat ibu dan bayi nya tanpa kurang satu apapun .Amin 🙏

Aamiin... Semangat bunda, semoga selamat ibu dan bayinya,,. Dan semoga saya segera mnyusul

Amin.. Semoga lancar persalinannya bund.. Bunda sehat dede juga sehat... Amin ya allah..

aamiin bun , smoga lancar yaa .. Smoga aku juga cpet dikasih tanda² cinta sama si dedek

amin semoga di lancarkan ya bun biar sehat dua duanya... d ganpamgkan lahiran nya😚

Aamiin semoga diberi kelancaran dan sehat selamat bunda dan babynya aamiin🤲🏾

aamiin.. semoga diberikan kelancaran serta kesehatan untuk ibu dan baby by🤗🌺

amin smoga di permudah di perlancar persalinanya bund sehat ibu n baby nya🙏🏻

Aminn smoga lancar bun..... smangat bun... doain jg y bun biar q jg cpt lairan