sudah merasakan kontraksi tetapi belum ada pembukaan

bun mohon doanya agar disegerakan bukaan, dan diperlancar untuk persalinan normalnya bun. saya udah merasakan kontraksi, dari semalem sampe sekarang , sudah keluar lendir darah juga bun, tp saya cek ke bidan belum ada pembukaan bun kata bidan seharusnya kalau udah ada lendir darah lumayan banyak udah pembukaan , dedek juga dicek katanya kepala sudah masuk panggul . mohon doanya yaa bun agar disegerakan launching debay nya ,semoga bunda bunda disini yang sedang menanti kelahiran buah hatinya disegerakan juga ya bun amin

2 Các câu trả lời

aamiin..semoga dimudahkan, dilancarkan, disehatkan keduanya ya bun..

4y trước

amin bun terimakasih, semoga doa baik kembali ke bunda yaa aminn