Iritasi bayi

Bun mohon dijawab ya Uni bayiku usia masih 3 mingguan Iritasi bagian leher Dikasih salep apa ya bun?

Iritasi bayi
222 Các câu trả lời

jangan pake kosmetik bayi dulu bun.. ganti sabun mandinya pake lactacyd. dulu babyku aku ganti pake lactacyd, terus pale sterilyn dr hpai, semprot2 terus,. alhmdulillah sembuh. skrg kalo ada ruam2 aku pakein minyak but2/mhs dr hpai itu. siapa tau cocok bun. jgn dipakein apa2 dulu, babyku kalo pake baby oil lgsung kyk gitu.