iritasi

Sharing dong bunda2.. Cara mengatasi iritasi leher bayi Anakku 2 bulan setengah, lehernya iritasi, sedangkan bagian lipatan leher jarang sekali terbuka.. Baru di kasih minyak kelapa aja, saya blm berani kasih salep atau semacamnya

3 Các câu trả lời

Saya ga pernah kasih apa2 bun. Anak saya tergolong 'gemuk' , lehernya ga pernah nongol 🤣 Kalo mandi di keringkan sampe kering, kalo keringetan d lap, usahakan jgn sampe lembab, jgn pula d kasih bedak2 karna bakal memperparah iritasi

5y trước

Iya makasi bun saran nya. Saya juga ga pernah pakein bedak. Cm mungkin sering lembab lehernya

pertama konsul sama bidan dulu, nnti utk mastiin yg disarankan bidan , bunda ke DSA nanti dijelasin cuma kalo kaya aku orang awam ya cuma dijaga kelembapan nya aja bun. ini utk orang awam lohya bun, hehe

minyak bbut dari HPAI... ALHMDULILLAH SEMBUH stelah berbagai macam merk bedak minyak salep cream..

4y trước

alhmdulillah 🤗