Posisi janin melintang

Bun mohon dijawab 🙏 Saya hamil anak pertama, kemarin cek ke bidan puskesmas. Katanya posisi bayi melintang. Usia kandungan saya 26w 3d. Masih normal enggak sih bun usia segini posisi dede melintang? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

11 Các câu trả lời

normal bun, masih bisa muter jugak si dedek nya. saya juga waktu hamil kmarin gitu. banyaki posisi nungging selama 10-15 menit semampu nya bunda terus olahrga hamil juga. saya 28 minggu sungsang, 34 minggu pas USG kepala janin uda di posisi di bawah. saya lakuin posisi nungging dan olahraga hamil + jalan pagi sekalian belanja sampai mendekati hpl. untuk memastikan lagi saat UK 37 minggu saya ke bidan ntuq periksa apakah janin saya masih di posisi yg sama dan Alhamdulillah kepala nya sudah di posisi yg bagus.

2y trước

mksh bun ilmunya 🙏

Hallo bunda, sepertinya bunda dalam kondisi normal bun, karena bayinya masih muter terus posisinya karena kepala bayi blum masuk panggul biasanya umur kehamilan 38mg itu sudah harus masuk panggul biasanya. Karena untuk persiapan persalinan kalo masih dibawah uk 37 mg sih masih dikatakan normal bun So jangan cemas ya bunda.. tidak apaapa 🙏🏻 semoga debay dan bunda sehat selalu

2y trước

aamiin bun. makasih bun ilmunya, jd lega hati saya 🙏

gapapa bun.. aku sampe 33 week kemarin melintang dedeknya, awalnya udah di bawah di 22 week, berubah lg lintang smpe 33 week alhamdulillah dedeknya 33w6d baru muter ke bawah bun, itu pun dr 28 week di rutinin sujud tiap hari, sama jalan pagi meskipun sebntar2 kana mager hehe

2y trước

makasih bun. udah pikiran jg td hihi

normal kok, Bun.. masih bs muter lagi yah, karena ruang gerak nya jg masih cukup luas.. bunda bs rutinkan knee chest seperti posisi sujud tapi dada menempel di kasur.. durasinya 10-15 menit, sehari 5 kali.. dulu saya disarankan dokter kandungan saya begitu..

normal bun, usia segitu masi sering mutar. yang penting minum yg banyak biar ketuban cukup dan dia bisa mutar sama coba aja sujud sujud bun setiap hari seberes solat :)

Masi sangat normal . Masi muter janin nya . tar KLO dah 32w biasa nya dah d bawah kepalanya

gpp bun normal, usia segitu memang masih suka muter karna ruangan nya masih besar

msh normal bun....baru jg 26w, janin msh berputer kok

Gpp bunda, masih bisa diperbaiki.. banyak2 sujud bun

umur segitu posisi masih bisa muter2 bun