Gatal pada bayi 4,5 bulan

Bun mohon di bantu kira kira anak saya kenapa ya ? Sama kira kira obat yang ampuh/manjur apa ?? Kadang kasian suka garuk garuk badannya sendiri udah pake sabun lactady tapi masih kaya gitu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Gatal pada bayi 4,5 bulan
3 Các câu trả lời

kalau anak saya kmrn pas gatal kaya gt mandinya pake lactacyd, trus habis mandi cuma saya kasih baby lotion buat bayi (aku pake johnson) tak rutinin itu alhamdulillah langsung sembuh bun..

iya bund tar tak coba , , makasih banyak bund infonnya 🙏🙏

dikasih cream biang keringat bun.banyak mereknya