feses bayi

bun mohon bantuaannya anak saya baru 2 bulan minum sufor bebelove udah ada sebulan,tp akhir akhir ini fesesnya berwarna hitam dan berbau telur busuk ,ada kah disini pernah ngalamin pup bayinya berwarna hitam dan berbau telur busuk?

2 Các câu trả lời

Anak saya sampai sekarang masih minum bebelove tapi gak ada hal yang begitu Bun,ya kadang ada kaya biji cabe gtu bau nya juga kecut menurut kata orang si itu tandanya bayi mau ada kemajuan atau cerdas gtu bun

Pernah bun rsanya anak nya fesesnya begitu, coba sercing feses bayi wrna" nya.