Janin 37 weeks

Bun mohon bantu jawab hamil 37 minggu tp pergerakan janin kurang aktif dan lebih halus apa g masalah ya ??? Please bantu share pengalamannya 🙏🙏

1 Trả lời

Ga masalah bund normal kok karena ruang geraknya sudah makin sempit bund.. Asal tetep bergerak 10x selama 2 jam aman bund, cuma paling ga seheboh biasanya hehe

2y trước

klau kurang gmna Bun Alus bgt dia gerakannya.. tp apa selama masih ada gerakan aman kan Bun walau kurang dari 10 x ?? maaf banyak tanya Bun.