hamil tapi lapar terus

Bun mohon bagi pengalamannya donk,wajar gak sih kalau hamil koq laparan terus yah,baru 2 jam yg lalu makan masa udah lapar lagi,yg lapar ini bayinya atau mamaknya yah ? Terus kalau udah lahiran apakah napsu makan balik seperti sebelum hamil atau tetep laperan ? Hehehehe ngeri 100 kg aja aku bun

1 Trả lời

BB nya udah nambah berapa Bun? Kalau habis lahiran yaa bagusnya tetap kontrol makanya Bun karena kan bunfa menyusui butuh banyak energi lewat makan hehe

5y trước

Baru 5 minggu udah naik 2 kg bun