12w di usg tak nampak janin

Bun mo tnya cek transvaginal itu skit ato tdk...? Sya cek hcg pstv dan pe hari ni sya gak mens tpi di usg smpe 3 kli di klinik yg berbeda jwban yy sama tak nampak janin bhkan dktr blg sya tdk hamil...sya bgg sya hrs krn klo da kluar flek sma skali dan smpe hari nii jga sya tdak mens... Mhon jwb yy bun... Trimakasih

12w di usg tak nampak janin
77 Các câu trả lời

Q pas UK 12w USG udah ada janinya kok bund,dah tumbuh tangan dan kaki malah walau belum sempurna...cek transvaginal g sakit kok.....jangan takut ya bund...mudah²an semua baik² saja...aamiin...

Gpp usg transv, kan nanti diksh pelumas jd ga sakit sm sekali. Rileksin badan aja. Mngkn janinnya ada dibelakang atau msh kecil jd ga keliatan. Biasanya kalo usg transv semuanya bakal jelas.

Kemaren lusa aku posyandu. Pas ada ibu ibu disebelahku dia cerita. Katanya dia pun pas usg 3bulan blm ada janinnya. Masih kantung aja. Mungkin bunda bis cek lagi pke tespek

Gak sakit kok bun aku juga kemarin usg pake transvaginal juga kerasa apa apa cuma kaya di masukin alat yg gak terlalu besar di vagina kita tapi gak sakit bun

usg transvagina ga sakit kok bun .. mungkin itu si ade nya ngumpet .. jangan berfikir negatif dlu .. semangat berdoa aja bun .. semoga semua nya baik2 aja .. 🙏

5y trước

Baik bun...trimksih...

Saya awal hamil juga usg yg biasa diperut itu blm keliatan apa" tpi untungnya dokter nya langsung inisiatif transvaginal, langsung keliatan dan masih kecil banget.

Dlu saya usg 5week memastikan hamil bnrn gak, karna g kliatanya jd transvaginal, hasilnya klitan si tp ya baru kaya titik😂 Gak sakit Bun, cuma kaget wkwkwkw

Kok 12 minggu blom nampak ya??? Harusnya udah kelihatan janinnya gerak2 bun. Buruan usg transvaginal takutnya Amit2 ya bun, hamil ektopik kayak saya dulu.

5y trước

Ak dulu sampe 13w juga ngga ada pendarahan. Awal usg 5w masih penebalan rahim. Sampe masuk uk 14w tiba" flek d usg kosong. Akhirnya d kuret dan hanya keluar darah ngga ada gumpalan sama sekali. Pdhl d tes pun positif

Hpht kapan bunda.? Sya pernah telat 3 mnggu.. Pas TP positif tpi samar. Eh selang 3 hri ternyata mens. Pas priksa ke dokter ternyata emang mens. Blm hamil.

5y trước

Klo telat sya da telat dri november hingga hri ni tak knjung mens dan 3 hari yg lalu di test pack msi postif

Saya dari 5w sampe 9w transvaginal bun.. Pas cek 12w alhamdulillah dah keliatan pake usg biasa ngga transvaginal lagi.. Ga sakit ko bun.. Rilex aja..