Vaksin Untuk imunisasi IPv kosong kah???

Bun mo tnya,ada yg mau imunisasikan sikecil vaksin IPv kah? Untuk baby umur 8bulan. Didaerah bunda² semua pada kosong atau ready ya..? Soalnya kata bidan didaerah ku bilangnya kosong. Khawatir dengan si kecil klo blm diimunisasi ...

2 Các câu trả lời

Aneh bun ipv itu, entah knp produksinya terhambat. Padahal itu trmasuk yg wajib. Sy juga dulu muter2 nemuny di bidan yg gak rame, jd dia punya stok.

Kosong pabrik kata dokter anak d rsia tempat biasanya imunisasi.