bayi tersedak

Bun mo tanya solusinya bayi aku umur 1m6d tiap nyusu pasti keselek jadi takut mo nyusuin dia, gimana caranya biar dia ga keselek2 trs yah?bagi pengalaman dong bun

14 Các câu trả lời

Itu masalah posisinya aja bun, coba bund belajar buka youtube cara posisi menyusui yg benar

Air susu nya kenceng bund? Di keluarin dulu dikit, biar ga deres pas dikenyot sama debay

Pompa atau perah tangan dulu bun 3 menitan sebelum menyusui biar aliran asinya ga terlalu deres

4y trước

Ouh iya mksi

dikeluarin dlu asi nya bund.. biar g deres pas baby mo minum