nama anak

Bun mo tanya .. please jgn jullid. Yg mo julid mending dalam hati ajj ya bun KYVELLIN bunda gitu bunda bacanya kivellin atau keivellin bun??? Aq bingung ma nama anak sendiri.. awalnya c kivellin cuma aq nulis i nya aq gantiin y.. tapi banyak yg manggilnya kei ... jadi keterusan aq manggilnya keyvellin trz mallah sekarang aq singkat jadi keylin?

nama anak
88 Các câu trả lời

Kalo manggil lengkapnya kivellin kalo mau disingkat biar gampangbya baby kei aja gapapa bun banyak kok anak2 yg panggilannya melenceng dari nama misal riska dipanggil ica, anaknya raditya dika alinea dipanggil alea 😁

5y trước

Hihihi saya riska bun😁😁😁

Terserah bunda aja mau menamai apa :D yg penting kan maknanya knp kok dinamai itu. Kivelin atau keyvelin, disesuaikan aja yg mana yg lbh mudah n nyaman untuk di ucapkan

Keyvellin deh aku bacanya bun 😅 cantik bajunya kuning lucuuuuuu. Jepit rambutnya juga lucu banget. Gemes pengan gendong 😍😍

Kalo punya anak cewe rambut baru dikit aja udah di jepitin udah di ini itu in .. Poko nya mah gemes liat nya 😂 😂

Susah amat sih bund nama anaknya.. hehe Saya juga bingung bacanya.. 🙏 Kalo boleh tw itu artinya apa y bund? 😊

Kivelin Tp mungkin krna org susah manggilnya,jdi enakan key Masa mau kivel2,hehe Gak enak jg kan didngernya

Dek Kyvelin boleh pinjem jepit rambutnya?? ,🤗, aku kalo manggil nama lengkap soalnya bun .

Sy bacanya keyvelin bun😁 Bayi saya juga sy panggil cesy bun, tp bnyk yg bilang kesy😂

keyvelin panggil aja kei kaya anggota girlband korea aku lupa girlband apa tapi

❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POSTINGAN 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌