pemakaian pampers

bun mo tanya dsni ada ga anakny dr br lhir dipkein pampers..anak sy usiany 2 minggu..dr lhr sy pkein pampers tp hbs mndi saja sm kl mlm..soalny si dede rewel kl basah..jd kl dipkein pmpers dia pules bobony..

2 Các câu trả lời

Gpp bun, asal 4 jam sekali ganti Kalo pup, lgsg gnti Anak sy dlu jg gtu...sngja dpkein ny kalo mlm aj, biar kalo mlm tidur ny nyenyak & siang bangun Soal ny sblm ny jam tidur ny kebalik...pas usia 40hr...sdh full pke pampers 24 jam

anak saya juga pakai bun, sekarang usianya baru 6 hari..