31week3day sungsang

Bun mo tanya diusia kehamilan q sekarang da masuk 31minggu lebih tp posisi debay masih sungsang pdhal uda rutin sujud(nungging) kira2 mulai uk berubah sidebay posisi ny da bagus.jadi worry😭

1 Trả lời

anak keberapa bunda??aku juga pernah sungsang pas 34w,karna q anak ketiga kata dokter perut elastis nanti insyaAllah kalo di bantu sm nungging posisi bayi balik lagi,klo skrg q usah 39w posisi sudah bagus,yg sabar ya bunda,coba cek di YouTube cara senam nungging nya