Mata bayi ileran

Bun, mo tanya di sini ada ga, bayi nya belekan terus matanya, itu kenapa ya? Wajar ga sih, ? Tapi ini sebelah. Udah di kasih salep sama bidan tapi ada terus. Akunya gregetan ga bisa liat belek dikit pengen usap aja.. Mohon pencerahan nya🙏🏻

6 Các câu trả lời

Dari lahir anakku juga gtu bund alhamdulillah seminggu setelah nya sdh engga lagi, rutin bersihin mata nya pake kapas sama air hanget bund, trus salep nya rutin dipake kalo aku kemaren pake GENOINT resep nya 3x sehari

2y trước

sehari berapa kali bun, di bersihin air anget nya?

kalo aku pagi" bangun tidur matanya dedek langsung aku usapin dikit pake air liurnya aku diusap pake jempol pelan" alhamdulillah gaada seminggu langsung ilang

anakku juga gitu bun. baru 22 hari. tapi ini sudah sedikit engga kaya kemarin2. rutin dibersihin pake air anget aja bun

2y trước

ko sama ya usia nya🤭 ini masih bun sbelah,

wah sama bun, anak sy usia seminggu mata kanannya belekan dan berair

makannya bunda juga diperhatikan yaa bun

2y trước

hindari yang pedes pedes aja dulu

iya sama bun cuma sebelah aja..

2y trước

anak ku juga Bun sebelah kanan