Baby rewel tengah malem

Bun mo sharing dong... baby ku usia 1bln 2hr..kalo malem mesti ga bsa tidur nyenyak..rewel maunya susu terus..kaki jg diangkat ke atas agak sering pas malem..smntr ini porsi susunya lbh sering sufor krn asi ku udh dikit bgt keluarnya..dikasih apa ya biar baby klo malam bsa bobok nyenyak #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

klo liat tandanya yaitu kaki ngangkat ke atas itu dia kembung bun, bunda dd nya pake dot ya? coba mulai dr, setelah susu habis jgn biarkan dd nya masih ngenyot ya bun karena nanti udara masuk dan jd sebab kembung. kemudian, rutin pijat ILU & kayuh sepeda, bisa dilihat di youtube bun caranya stiap sebelum mandi.. itu gunanya utk bantu mempermudah dd buang gas dlm perut dan melancarkan perncernaan dd.. jgn lupa oleskan minyak telon setiap malam mau bobo di perut, dada dan punggung nya bun..

1y trước

klo dot cocok²an bun.. tergantung daya hisap dan daya menelan masing² baby.. memang harus coba berbagai merk ya.. tp kebanyakan sih katanya yg bagus merk dr. brown bun..