hamil setelah 40 hari

Bun mo sedikit cerita,bulan Juni kemarin,aq baru aja habis melahirkan kan,tpi mungkin blm rezki nya, Alloh lebih sayang sma dd byi nya,sehabis 40hari, aq mens,sesudah itu,memang sengaja aq nggk KB, buat k pingin hamil lg, Alhamdulillah aq tespek lagi aq positif hamil,langsung aq kontrol k bidan,cuman sedikit takut di hati,kata bidan nya,terlalu cepet aq hamil lg,ada masukan bun,buat aq.. ?

2 Các câu trả lời

Aku dulu keguguran juga tapi 2bulan lgsg ngisi. Terus hamil mudah jarang berhubungan takut kejadian lg. Pas hamil tua nya baru berhubungan buat longgarin jalan lahir dan hindarin makanan pedes kopi junkfood. Alhamdulilah sampe skrg mau lahiran janinnya kuat

Ga masalah bunda, asal bunda harus perhatikan nutrisi, makanan, vitamin dan susu, bunda harus konsumsi itu Dan juga harus banyak2 istirahat yaa bun, jgn kecapean.