Kehamilan

Bun mo naya klau usia 5 bln itu kepala bayi ud turun kebawa. Apa.blm bunda?,

2 Các câu trả lời

Janin usia 5 bulan ngga usah dipikirin posisinya dulu Bund ☺️, pokoknya makan yg bergizi ..istirahat cukup ..janin berkembang baik terus tiap kontrol ..udah itu aja yg dikejar jangan kawatir sesuatu yg blm waktunya 🤗

masih gerak sesuka hati sih blm mapan. biasanya masuk tm3 baru kepala janin di bawah menjelang mau melahirkan baru turun ke panggul. tapi kadang ada juga yg posisinya sungsang beda* tiap janin