Hamil tapi belum ada kantong kehamilan

Bun mo nanya, uda positip tapi hpht ga ngerti soalnya mens ga lancar. Kemaren di usg belom keliatan kantungnya. Gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

emg hpth kapan mumm,,. g terlihat mungkin usg terlalu dini. janin uda bs terlihat, munimum kantongnya d uk 7-8week.

4y trước

ohh gt, aga repot ta ngitung hpth klo haid 2 ato 3 bln sekali mah, tp mungkin pas TP br ajj terjadi pembuahan, coba lg ajj usg setelah 5 ato 6week,semoga ajj uda terlihat janinnya😇 rajin ajj minum viramin hamilnya

banyak konsumsi asam folat

4y trước

Udah dapet dari dokter bun. Tapi belum keliatan kantung kehamilannya. 🥺