Jenis kelamin bayi cowok atau cewek ya

Bun mo nanya nih,awal usg 19 minggu kata dokter insyaallah anakku cowok,nah aku kan blum usg lagi nih udah 29 minggu tapi banyak yang lihat postur perutku katanya cewek,emang bisa berubah gitu ya bun?

5 Các câu trả lời

aku USG 4d 20w prediksi dokter JK nya cowok bun, terus USG 4d lagi di usia 34w tetep cowok.. kayanya JK gabisa berubah bun kecuali dokternya salah memprediksi

postur badan itu kayaknya ga ilmiah lebih ke “biasanya”. USG harusnya lebih akurat. Coba USG lagi aja bun pastikan ke dokter

Jk gaakan bisa berubah. Btw masak iya bunda lebih percaya sama postur perut daripada hasil usg😂

USG aja yg pasti, jangan tebak-tebakan kata orang

mksih bun atas jawabanya😊