Apa kandungan aku lemah???

Bun mo nanya ,, kn aku pernah d kuret sbelum nya itu krna aku ga tau aku kerja pas tespek trus periksa udh 10w gtu akhir nya udh smpe mo 12w aku ngeplek ga lama d usg ktanya janin ga brkembang d usia 7w trus malem nya d bawa k rs lain akhirnya janin nya kluar sendiri cuma harus d kuret buat bersihin sisa jaringan. Nah trus yg k 2 aku positip lg cuma brdasarkan tespek aja kga periksa atau minum vitamin apa pun trus aku kpleset d blkg rumah selang seminggu kluar lgi trs bidan mesen nanti klo hamil lg hrs mnta obat penguat ya Apa masuk nya kandungan aku lemah bun? Mohon pencerahan nya 🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

kalau sudah pernah ada riwayat keguguran, biasanya hamil berikutnya lgsg diresepin penguat sm dokter spog bun. Saya pun begitu. Jadi klau tau hamil lgsg diperiksakan saja

bisa jadi, hamil mah kudu periksa bu