Tentang ASi

Bun, mnta solusinya donk,,biar ASInya banyak itu gimna?

16 Các câu trả lời

Rajin" disusuin dan di pumping bunda, bundanya jg harus bahagia.. boleh konsumsi booster kok bund, tapi yg jelas yg paling ngaruh menurut sy ya air putih yg banyak, pikiran rileks sm dipumping terus.. dl sy pertama 10menit kanan kiri cuma dpt 50ml, skrg 10 menit kiri doang 125ml, kanan jg sama bund rajin d pumping 3jam sekali

Coba minum jamu manjavikan bun bisa memperlancar adi dan bermanfaat buat hbis lairan.. Dulu saya juga minum ini alhamdulillah asi deres banget sama kental.. Kalau mau tanya" boleh bun wa/me 082233083204

Aku udah coba semua bun sayur, asi booster, pijit Tetep ngga bisa banyak, jadi mau ngga mau sambung sufor biar debay kenyang.. Yg penting jgan stress

Waktu itu saya di pijet sama pa raji (dukun bayi) bun, asi nya keluar banyak. Sampai anak saya kualahan bun, setiap mau nenen harus di pompa dulu.

Kalo saya banyakin makan sayuran hijau banyak minum air putih bun. Pikiran harus selalu positif dan selalu bahagia bun😊

Perbnyak makan sayuran aj bun, daun katuk tiap hari sama sayur pakis klo ada d sana, aku kmren langsng lancar Asi nya

Mkn sayur jantung pisang bun..alhamdulillah saya dr awal lahiran dmskin itu sm ibu jd asi ny bnyk skrg...

Sya msh 4bln udh ada asi krna tiap hari rutiin mkn sayur+vitamin+susu bun jdi udh kluar walau sedikit

Makan daun katuk bund,kcg tanah atau kcg hijo..oh kcg tanah nya d ngemil aja tuh cepat melncarkan Asi

Banyak yg kuahhh2 bun kalo aku, mungkinsih mitos tp tetep ku lakuin ngikutin kata org2 tua hahaha