Gmn crnya asi biarsubur

Biar asi subur mkn ap y coz sy SK gk keluar asi pas bayi udh lhir,Bun mnta solusinya donk

2 Các câu trả lời

bunda harus bahagia, gak boleh stres mikirin asi gak keluar tetep berfikir positif, rajin makan sayur katuk atw sayur bayam. kl aku beli susu ALMOM atw yogert utk tambahan pelancar asi krn aku pekerja jd harus pompa asi.

bayinya tetep disusui aja terus. disusui langsung ya.. jangan dipompa, itu utk merangsang produksi ASI. kalo makanan bisa browsing sendiri ya