Tinggalkan anak pertama saat lahiran nanti

Bun,, mnta saran nya donk Aku dilema ,bagaimana meninggalkan anak pertama jika nnti aku melahirkan..anak prtama aku usia nya 2.thn 7 bln...dya klo tidur harus sama akuu..gk mau sama ayah nya..tapi klo main mau nya sama ayah nya... Aku & suami bingung ,,bgaimana jika nnty aku akan mlahirkan ...aku takut dya akan rewel... Aku & suami memang tidak mndkatkan anak ku dgn nene nya krna usia nya yk sudah sepuh..kasian klo hrus mngurusi cucu nya.... Usia khamilan ku 35 week... #bantusharing

2 Các câu trả lời

ak kmrn bgtu jg bund... kami kn d rmh cuman ber 3, tp setelah dilewati Alhamdulillah Allah ngasih kemudahan. malah dia mengerti mamahnya mau melahirkan Dede. yakin aj bund bisa... Insyaallah nanti diberikan kemudahan. yg penting bunda jngn stres dluan.... semangat yah